欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

陕西省侨联副主席、西安铭邦服饰有限责任公司董事长于长清为西安市侨联社区志愿者捐赠防疫物资

2021-12-28 20:29:43 来源:办公室

疫情严寒刺骨,侨届温情似火。12月26日,陕西省侨联副主席、西安铭邦服饰有限责任公司董事长于长清一行来到鱼化寨街道水利社区防疫点,为下沉社区抗疫一线的西安市侨联志愿者送来30套防护服,用于保障一线疫情防控。

41 副本.jpg

12月23日以来,西安市侨联下沉社区的机关干部,不惧危险,不怕严寒,克服一切困难,保证了整个小区300余户疫情防控工作,完成了1300余人的多次核酸检测工作。于长清董事长在疫情形势严峻、防疫物资短缺时,为抗疫一线送来防护服,展示了侨界团结一心,携手抗疫的精神,充分体现了危难时刻侨界企业家的社会责任感和担当意识。

42 副本.jpg

同心同行,共克时艰。西安市侨联全体党员干部将以实际行动支持疫情防控工作,充分发扬勇于担当的精神状态和认真细致的工作作风,为疫情防控作出侨联贡献。

微信公众号

029-86788180