欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市侨联青委会委员张宇在西安市社会科学规划基金立项课题

2022-05-12       来源:市侨联青委会

经过2022年西安市社会科学规划基金项目立项评审会议评审、西安市社会科学规划基金领导小组研究同意,2022年西安市社会科学规划基金立项课题名单已发布,西安市侨联青委会委员、西安科技大学经济与管理学院张宇老师申报的题为《后疫情时代西安城市国际化提升的数智化路径研究》课题项目榜上有名,再次丰富了西安城市国际化提升科研工作成果。

扫描全能王 2022-04-29 11.22.jpg

据悉,此次课题立项是西安科技大学科研发展的有一次重要成果。该项目是对后疫情时代西安城市国际化提升的数智化路径为研究内容,通过数智化手段分析国际化城市发展的一般规律,同时借鉴数字化城市治理的成功经验,进一步探寻提升西安国际化水平的数智化推进模式政策与建议,以期更好地落实十九大精神,喜迎二十大召开,为奋力谱写西安追赶超越新篇章提供建议及对策,有效助力于西安在更深维度和更广层面上实现国际化内陆改革开放高地。

西安市侨联青委会委员、西安科技大学经济与管理学院张宇老师一直是西安科技大学科研建设发展的重要成员,是经济与管理学院科研建设发展的具体负责人,她花费大量时间和精力投入到西安科技大学科研建设发展工作中,推动着西安科技大学经济与管理学院科研建设工作的不断发展。在此次科研项目建设中,张宇老师得到了很好的锻炼和成长,为申报更高层次科研项目积累宝贵经验。

近年来,我会深入贯彻习近平总书记系列讲话对新时代青年的期望和指导,不断地鼓励侨界青年勇做新时代的见证者、开创者、建设者,不断加大对侨界青年的激励和支持力度,充分调动广大侨界青年干事创业积极性。

友情链接
陕西省归国华侨联合会
中华全国归国华侨联合会
中国共产党西安市委员会
西安市侨商会
西安市人民政府外事办公室
西安市人民政府

微信公众号

029-87222500